Angaben zur Identifikation |
Signatur: | AT-OeStA/HHStA StK Patente 6-37 |
Titel: | Kaiser Rudolf II. regelt die Preisgestaltung für Fleisch |
Entstehungszeitraum: | 17.04.1601 |
Stufe: | Einzelstück (Aktenstück, Bild, Karte, Urkunde) |
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Angaben zum Kontext |
Archivalienart: | Patent |
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Angaben zu Inhalt und Struktur |
Aussteller: | Kaiser Rudolf II. |
Empfänger/Vertragspartner: | alle Obrigkeiten, Gerichte, Städte, Märkte, Flecken, besonders aber die Fleischhacker, die in Wien und den Vorstädten und auf dem Land im Erzherzogtum Österreich unter der Enns wohnen |
Ort: | Wien |
Sprache: | Deutsch |
Siegel: | Oblatensiegel |
Beschreibstoff: | Papier |
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Angaben zur Benutzung |
Reproduktion vorhanden: | Nicht vorhanden |
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Weitere Bemerkungen |
Bemerkungen: | gedruckt, 2 Exemplare |
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Verwandte Verzeichnungseinheiten |
Verwandte Verzeichnungseinheiten: | keine |
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Benutzung |
Schutzfristende: | 31.12.1631 |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
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URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://www.archivinformationssystem.at/detail.aspx?ID=3571251 |
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