|
AT-OeStA/HHStA StK Patente 7-82 Kaiser Ferdinand II. setzt Preise für Geflügel, Käse, Butter, Schmalz, Honig, Fisch, Unschlitt, Kerzen, Leinwand, Tuch, Häute, Leder, Felle, Schuhe, Stiefel, Schmiede- und Schlosserarbeiten, Seilerarbeiten, Zimmerleut- und Maurerarbeiten und Fuhrwerksarbeit fest, 16
Archivplan-Kontext |
AT-OeStA/HHStA StK Patente 7-81 Der Statthalter von Österreich ob der Enns setzt Preise für Getreide, Fleisch, Vieh, Ochsen, Schafe, Lämmer, Branntwein, Geflügel, Honig, Kälber, Ziegen, Wein, Gerberarbeiten, Flachs, Hanf, Wolle, Leinöl, Seifen und andere Waren fest, 1622.12.12 (Einzelstück (Aktens
AT-OeStA/HHStA StK Patente 7-82 Kaiser Ferdinand II. setzt Preise für Geflügel, Käse, Butter, Schmalz, Honig, Fisch, Unschlitt, Kerzen, Leinwand, Tuch, Häute, Leder, Felle, Schuhe, Stiefel, Schmiede- und Schlosserarbeiten, Seilerarbeiten, Zimmerleut- und Maurerarbeiten und Fuhrwerksarbeit fest, 16
|
Angaben zur Identifikation |
Signatur: | AT-OeStA/HHStA StK Patente 7-82 |
Titel: | Kaiser Ferdinand II. setzt Preise für Geflügel, Käse, Butter, Schmalz, Honig, Fisch, Unschlitt, Kerzen, Leinwand, Tuch, Häute, Leder, Felle, Schuhe, Stiefel, Schmiede- und Schlosserarbeiten, Seilerarbeiten, Zimmerleut- und Maurerarbeiten und Fuhrwerksarbeit fest |
Entstehungszeitraum: | 09.01.1623 |
Stufe: | Einzelstück (Aktenstück, Bild, Karte, Urkunde) |
|
Angaben zum Kontext |
Archivalienart: | Patent |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Aussteller: | Kaiser Ferdinand II. |
Empfänger/Vertragspartner: | alle nachgeordneten Obrigkeiten und Untertanen im Erzherzogtum Österreich unter der Enns |
Ort: | Wien |
Sprache: | Deutsch |
|
Weitere Bemerkungen |
Bemerkungen: | gedruckt |
|
|
Verwandte Verzeichnungseinheiten |
Verwandte Verzeichnungseinheiten: | keine |
|
Benutzung |
Schutzfristende: | 31.12.1653 |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://www.archivinformationssystem.at/detail.aspx?ID=3614269 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|
|